RISOTTO CON ZUCCHINA E PESTO

Risotto con zucchina e basilico

By 3 aprile 2017

Della serie io ho usato del pesto già fatto congelato.
Spesso ne tengo qualche cubetto in frizer da buttare nel minestrone per esempio.
Se non lo avete usate del basilico, parmigiano e pinoli.
Non avete idea del sapore incredibile che viene fuori.
Per non parlare del tocco finale della raspadura.

risotto_zucchina_pesto_raspadura

Ingredients

Instructions

In un pentolino ampio mettere a cuocere, in abbondante acqua salata,delle verdure per fare il brodo vegetale. Abbiate l'accortezza di usare, tra le verdure, una zucchina.
In un altro pentolino versare due cucchiai di olio e l'altro scalogno affettato sottile, far rosolare lentamente e successivamente versarvi il riso.
Far tostare e aggiungere lentamente il brodo e procedere così fino alla cottura del riso.
Prendere dalle verdure utilizzate per fare il brodo la zucchina e frullarla.
Una volta pronto il riso spegnere e aggiungere la zucchina frullata, il parmigiano.
Far mantecare per 5 minuti e servire spargendovi sopra la raspadura.

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3 Responses to RISOTTO CON ZUCCHINA E PESTO

  1. cristinacucina

    vabè sto risotto è fantastico!!!devo assolutamente provarlo

    • lacucinadibabe

      Ti piacerà tantissimo!

  2. Ilaria

    Il risotto con le verdure mi piace tantissimo e la tua versione è da 10 e lode!!

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