RAGU’ DI TACCHINO

Ragù bianco di tacchino

By 26 febbraio 2018

Cerco sempre di inventare condimenti diversi per la pasta.
Un po' per non stancarsi e un po' per assaporare sempre gusti nuovi.
Questo è venuto fuori dalla mia testolina così.
Alice ha divorato un piatto gigante, l'omone neanche ve lo devo dire...
Che aspettate?

Pasta_Ragù_Tacchino1

Ingredients

Instructions

In un pentolino far rosolare lo scalogno tritato in un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungere la carota pelata e fatta a dadini piccoli.
Una volta dorati versarvi la carne trita, salare e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
A questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro e il mestolo di brodo.
Dopo qualche minuto anche il latte e la curcuma.
Mescolare bene e cuocere per gli ultimi 5 minuti.
L'ideale sarebbe far riposare il sugo in modo tale da insaporirsi.
Preparare della pasta preferibilmente corta e condirla con il sugo.
Finire il tutto con della raspadura di grana che vi aiuterà a rinvigorire il sapore.

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