TORTINI DI RICOTTA

Tortini di ricotta e verdure

By 17 ottobre 2017

I tortini di ricotta e verdure sono un modo semplice e veloce per far mangiare le verdure a chi non le ama.
Ma anche un modo differente per gustarle anche se le adorate. Come noi.
Il segreto per mangiare sempre volentieri è quello di cambiare per non annoiarsi mai.

Tortini_Verdure_Ricotta

Ingredients

Instructions

Lessare le verdure e frullarle con un tritatutto.
Mescolarle quindi in una ciotola con la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale e il gran masala.
Accendere il forno a 220°.
Ungere le formine da muffin e riempirle con il composto.
Cuocere per 30 minuti.
La meraviglia di questa ricetta è che i tortini sono ottimi a qualsiasi temperatura. Lasciateli solo riposare 5 minuti prima di servirli.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to TORTINI DI RICOTTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *