TOMINO CON MIELE E NOCI

Tomini al forno con miele e noci

By 13 marzo 2017

Da anni mi rifornisco di formaggi in una fattoria speciale (ve ne ho parlato qui).
Sono di una bontà a dir poco devastante. Dovreste vedere Alice alle prese con la mozzarella. Pretende di mangiarne un pezzo con le mani per sentire il succo!
Comunque sia. Quando alla base ci sono prodotti di questo tipo basta davvero poco per avere ricette incredibili.
Eccovene una semplice semplice ma davvero d'effetto.

Tomino_Miele

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 200°.
Tagliare a metà, in senso orizzontale, i tomini e metterli in cocotte appena più grandi del formaggio in modo tale che non gli permettano di allargarsi.
Versare sopra ogni mezzo tomino un cucchiaio di miele e spargervi sopra metà le noci tagliate a pezzettini.
Infornare per circa 15/20 minuti o comunque fino a quando vedrete che il tomino comincerà a sciogliersi.
A quel punto sarà perfetto. Non fatelo sciogliere del tutto o vi perdereste parte del gusto.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

6 Responses to TOMINO CON MIELE E NOCI

  1. Elena

    Ricetta semplice, veloce ma goduriosissima!!!! Assolutamente da provare!!!!
    Un bacione

    • lacucinadibabe

      Assolutamente!!!! 🙂

  2. Raffaella

    già con “tomino” sfondi una porta aperta! figurati al forno! li ho provati cotti così ma con ripieno di verdura, con le noci e il miele sono tipo bomba di gusto…
    si capisce che mi piacciono?
    baci
    raf

    • lacucinadibabe

      E provali anche così! Vedrai che meraviglia!

  3. cristinacucina

    guarda io già il tomino lo amo follemente…sciolto in questo modo e con il miele…ciao!!spettacolo babe

  4. Serena

    Un secondo ricco di gusto e di sapori da gustare. Un saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *