TAGLIATA DI MANZO

Tagliata di manzo

By 10 aprile 2017

La tagliata di manzo è uno di quei piatti che si ordinano sempre al ristorante ma tendenzialmente si fanno raramente a casa.
In realtà è di una semplicità quasi imbarazzante ma di un gusto incredibile.
Alla base della buona riuscita di una tagliata di manzo tenera e delicata è la carne.
Il prodotto di base è sempre fondamentale.
Quindi seguite i piccoli passi che vi porteranno ad avere una tagliata pazzesca.
Buon divertimento.

Tagliata1

Ingredients

Instructions

Tagliare a fette grosse la polpa di manzo.
Prendere una bistecchiera e scaldarla.
Spargere una manciata di sale grosso e mettere sopra le fette di polpa.
Cuocere 3 minuti per lato quindi spegnere e lasciar riposare un minuto.
Preparare il condimento mescolando 4 cucchiai di olio con il succo di mezzo lime, un pizzico di sale fino e le foglie di basilico spezzate.
Tagliare quindi la carne a strisce sottili e condirla con l'olio.
Buon appetito.

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One Response to TAGLIATA DI MANZO

  1. cristinacucina

    io nevado semplicmente pazza…per me molto più al sangue 😉

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