SPAGHETTI CON ZUCCA E NOCI

Spaghetti con sugo di zucca e noci

By 12 febbraio 2018

Vado letteralmente pazza per la zucca.
Quel suo sapore dolce e delicato è assolutamente perfetto per milioni di piatti.
Uno di questi è un bel sugo per la pasta.
Mamma mamma ho tanta fame! Urla la nanetta appena vista la pasta.

PastaSugoZuccaNoci1

Ingredients

Instructions

Ricetta per due adulti e un nanetto:
In un pentolino cuocere la zucca tagliata a cubetti con il latte e tanta acqua a coprire.
Cuocerla fino a quando non sarà morbida. Dovrebbero volerci circa 15 minuti.
Una volta pronta metterla da parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Mettere la zucca con due cucchiai di liquido di cottura nel tritatutto, aggiungere le noci, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, il parmigiano e frullare il tutto.
Amalgamare infine con la panna e condire gli spaghetti una volta pronti.
Terminare il tutto con altro parmigiano.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to SPAGHETTI CON ZUCCA E NOCI

  1. Daniela

    E aggiungere un po’di pancetta croccante sopra..? 😁

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *