POLPETTE DI CARNE E FORMAGGIO

Polpette di manzo e parmigiano

By 25 settembre 2017

Le polpette di carne e formaggio sono un modo simpatico per dare da mangiare la carne ai vostri bambini.
Per  mia fortuna Alice mangia davvero di tutto volentieri ma mi piace non annoiarla e cercare di proporle gli stessi alimenti sotto forme diverse.
E lei si diverte mangiando.
Provate anche voi. E' semplice.
Basta aggiungere i bastoncini dei ghiaccioli e avrete dei meat pops.

PolpetteCarneFormaggio_Alice

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 200°.
In una ciotola mescolare la carne con il parmigiano, l'uovo, il sale e la fetta di pane sbriciolata.
Io amo usare le mani in quanto permette di unire per bene tutti gli ingredienti e amalgamarli alla perfezione.
Ungere con un velo di olio una teglia da forno.
Creare delle palline di carne e appoggiarle sulla teglia, quindi spruzzarvi sopra il succo dei pomodorini.
Cuocere per 30 minuti.
Una volta pronte lasciar raffreddare e infilare le polpette con i bastonicini.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to POLPETTE DI CARNE E FORMAGGIO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *