POLLO CON SUGO AI PEPERONI

Pollo con peperoni

By 15 maggio 2017

La ricetta del pollo con sugo di peperoni è di mia madre.
Un piatto che ho sempre amato tantissimo e che ritengo essere davvero gustoso.
Semplice da preparare è ottimo caldo ma anche a temperatura ambiente.
Può essere accompagnato dalle solite patate ma anche, come ho fatto io, da del riso.
Alice così si è divertita a mischiare il riso al pomodoro e a mangiarlo alternandolo ai pezzetti di pollo.

Pollo_con_sugo_ai_peperoni

Ingredients

Instructions

In una padella ampia scaldare l'olio e soffriggervi lo scalogno pulito e tritato.
Una volta imbiondito aggiungere il peperone pulito e tagliato a pezzetti.
Salare e far cuocere 2/3 minuti.
Versare la passata di pomodoro, aggiungere un pizzico di sale e uno di zucchero per togliere l'acidità e far cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Mettere quindi i pezzi di pollo privati della pelle nella padella e continuare a cuocere, sempre a fuoco molto basso, per 70/75 minuti rigirando il pollo un paio di volte.
Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Scolare e servire nel piatto insieme al poll0.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to POLLO CON SUGO AI PEPERONI

  1. cristinacucina

    oh io adoro la carne con i peperoni….ma di solito uso l’agnello!!devo provare questa ricetta di mamma tua 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *