PESCE SPADA CON CIPOLLE E OLIVE TAGGIASCHE

Spada con cipolle, pomodorini e olive taggiasche

By 6 marzo 2017

Ora che nani è cresciuta in settimana riesco a non correre come una matta.
Riesco finalmente a fare le cose con un pelo di calma in più.
Questo mi permette di fare delle ricette un po' particolari per me e l'omone (questa nani non l'ha mangiata).
Ve la consiglio perché veloce, facile ma davvero sfiziosa.

spada_pomodorini_cipolle_olive1

Ingredients

Instructions

Pelare e tagliare a fette la cipolla.
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella ampia, soffriggervi quindi la cipolla.
Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 2/4 pezzi.
Salare leggermente e aggiungere le olive taggiasche tagliate grossolanamente.
Spargere sopra il pangrattato.
Una volta pronto il composto creare due "spazi" dove adagiare i tranci di spada.
A questo punto ricoprirli con il condimento e cuocere per circa 15 minuti.

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One Response to PESCE SPADA CON CIPOLLE E OLIVE TAGGIASCHE

  1. cristinacucina

    un classico della mia casina!!!buonissimo bella mia e tu sempre brava

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