PASTA CON LE NOCCIOLE

Pasta con pane, parmigiano e nocciole

By 22 maggio 2017

La pasta con le nocciole è una ricetta vegetariana semplicissima ma d'effetto.
Si pensa sempre come variare la propria alimentazione preparando piatti semplici ma sfiziosi.
Ecco sfizioso è il termine perfetto per questa pasta.
Alice mi ha aiutato a fare la foto ma ha, ovviamente, voluto subito assaggiare.
Beh non riuscivo più a fermarla!

Pasta_Nocciole1

Ingredients

Instructions

Ricetta per due persone e mezza.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In una padella scaldare due cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere il pane sbriciolato con le mani e la farina di nocciole.
Lasciar cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso mescolando di continuo.
Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano.
Una colta cotta scolare la pasta e versarla nella padella con il preparato di pane e nocciole.
Mescolare per bene e aggiungere dell'olio extravergine se necessario.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to PASTA CON LE NOCCIOLE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *