MARMELLATA DI BACON

Marmellata di bacon e cipolle

By 18 settembre 2017

La marmellata di bacon è una cosa che volevo preparare da davvero tanto tempo.
Vista su internet ne sono rimasta subito colpita.
Ho avuto finalmente un pochino di tempo da dedicare alla cucina ed ecco che la marmellata di bacon è stata preparata.
Gustatela con del formaggio o su un ottimo formaggio.
Non solo non vi deluderà ma vi conquisterà subito.

Marmellata_Bacon1

Ingredients

Instructions

Ingredienti per preparare 2 barattoli da 0,15 :

In una padella cuocere il bacon tagliato a cubetti e metterlo da parte una volta che è diventato bello croccante.
Nella stessa padella rosolate le cipolle pulite e affettate fino a quando non si saranno stufate, ovvero fino a quando non saranno trasparenti. Vi ci vorranno circa 15 minuti.
Aggiungere quindi lo zucchero, l'aceto e il caffè e far cuocere altri 10 minuti.
A questo punto io ho terminato la cottura nella slowcooker per 4 ore temperatura High.
Se non ne foste in possesso cuocete il tutto a fuoco basso per circa 2 ore.
Questo farà amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti.
Quindi frullate e mettete nei vasetti.
Non resta che stupirvi.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to MARMELLATA DI BACON

  1. cristinacucina

    io volevo fare quella di cipolle…ok cambiato già idea,farò questa!!!mi fido troppo di te

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *