La pasta di papà: CONDIMENTO DI ZUCCHINE.

Questa ricetta è del mio papà.
Io la definisco semplicemente divina.
Provate a farla e sappiatemi dire…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• Pasta corta Gr.400
• Zucchine N. 4
• Le fettine di Inalpi all’emmental N. 4
• Uova N. 2
• Panna N. 1 bicchiere
• Prezzemolo N. 1 cucchiaio
• Burro q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.

Lessare la pasta in acqua salata.
Nel frattempo preparare il condimento tagliando a rondelle sottili (io per farlo ho usato l’affetta verdure) e dorarle a fiamma viva nel burro, aggiungendo sale e pepe.
A parte sbattete le due uova e scaldate, in un padellino, la panna. Toglietela dal fuoco dopo pochi minuti e unitevi le uova sbattute, aggiungendo quindi sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Condire la pasta con la salsa di panna, aggiungere le zucchine e infine le fettine tagliate a pezzetti piccoli.
Mescolate per bene e servite.

Con questa ricetta partecipo al contest La ricetta che devi provare Timo e Maggiorana

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to La pasta di papà: CONDIMENTO DI ZUCCHINE.

    • lacucinadibabe

      Risultato assicurato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *