VELLUTATA DI PORRI, MELE E PATATE

Zuppa di sasso

By 29 maggio 2017

La vellutata di porri, mele e patate ha le sue origini da un libro.
Mi spiego meglio.
Alice adora i libri ed io adoro leggerli.
Uno dei suoi libri preferiti si intitola "La zuppa di sasso" e parla di animali che si uniscono per cucinare una zuppa nella quale si può mettere ciò che si desidera in quanto il fine è il semplice stare insieme.
Da qui nasce questa vellutata di porri, mele e patate.
Dallo stare insieme. Dal mettere in una pentola gli ingredienti preferiti e assaporare quei sapori meravigliosi.
Provateci anche voi.

Vellutata_PorriPatateMela_Alice

Ingredients

Instructions

Pulire e tagliare a cubetti le verdure e la mela.
Mettere i pezzi in una pentola, aggiungere il sale grosso e coprire di latte.
Cuocere per 20 minuti quindi frullare con un frullatore ad immersione.
Preparare il pane tagliandolo con dei tagliabiscotti dalle forme preferite.
Cospargere di parmigiano grattugiato e mettere su una teglia da forno ricoperta da carta apposita.
Mettere nel forno e scaldare sotto il grill per 2/3 minuti.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to VELLUTATA DI PORRI, MELE E PATATE

  1. cristinacucina

    chè bella cosa babe!!!troppo brava tu…in tutto quello che fai!!
    bacino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *