FARINATA DI CECI

Farinata di ceci

By 8 maggio 2017

La farinata di ceci è una ricetta vegana che io adoro. Pure Alice.
La preparo di continuo in quanto di una facilità quasi disarmante ma di una bontà infinita.
Appena la vede Alice impazzisce e ne divora quantità incredibili.
Vi assicuro che una volta provata non la lascerete più.
E' molto importante che venga sottile. Io per queste dosi uso una teglia di 30 x 20 circa.

FarinataCeci_Alice

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 200°.
In una ciotola versare la farina di ceci, salare, versare 3 cucchiai di olio e aggiungere l'acqua lentamente mescolando di continuo con un frustino fino ad ottenere una sorta di pastella omogenea.
Versare in una teglia abbondante olio d'oliva (non saprei dirvi di preciso quanto ma il fondo deve essere ben unto altrimenti l'impasto attaccherà) e la pastella.
Cuocere in forno per 30 minuti.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to FARINATA DI CECI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *