BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

Ma è un antipasto o un dolce? Decidete voi!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• Rotolo di pasta sfoglia N. 1
• Marmellata di peperoncini Gr. 20
• Marmellata di cipolle borrettane Gr. 20

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo sul tavolo. L’ideale è usarne uno di forma circolare in quanto è decisamente più semplice ricavarne la forma giusta.
A questo punto tagliate in otto parti la pasta così da avere 8 triangoli.
Ricopritelo quindi con un leggero strato di marmellata e arrotolate la pasta avvolgendo dall’esterno verso il centro.
Arrivati alla fine curvate leggermente i due lati in modo da ottenere la forma desiderata di brioches.
Mettetele quindi su una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta da forno e cuocete per 20 minuti a 180°.

Con questa ricetta partecipo al contest La ricetta che devi provare Timo e Maggiorana

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2 Responses to BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

  1. Ale (TimoeMaggiorana)

    Troppo bello quando le ricette oltre ad esser veloci sono anche molto appetitose… ho l’acquolina… grazie per la ricetta.
    ciao
    Ale

    • lacucinadibabe

      Grazie cara…queste ormai sono un must a casa nostra 🙂

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