COOKIES BANANA E CIOCCOLATO FUSO

Biscotti senza burro al cioccolato

By 23 gennaio 2017

Dalla mente malata di una mamma blogger può nascere questo e altro.
Ecco come far impazzire i nanetti.
Dei biscotti senza burro ma con tanto cioccolato gustoso.
Datemi retta. Oltretutto sono davvero facili da fare!

biscottibananacioccolato

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 150°.
Far sciogliere al microonde il cioccolato mettendolo ridotto a pezzettini in una ciotola e facendolo cuocere per 2/3 minuti a 600 w.
In una terrina schiacciare la banana e mescolarla con lo zucchero e l'uovo.
Aggiungere quindi la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Versare a questo punto il cioccolato fuso.
Mescolare tutto per bene e creare delle palline bagnandosi di acqua le mani.
Prendere una teglia da forno e ricoprirla di carta apposita sulla quale appoggiare le palline.
Schiacciarle con le mani perché a differenza di quelli con il burro questi non si abbasseranno.
Il burro si scioglie ma la banana no.
Cuocere per circa 18/20 minuti.
Lasciar raffreddare.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

4 Responses to COOKIES BANANA E CIOCCOLATO FUSO

  1. cristinacucina

    la mente malata ahahhha…e meno male!!!
    CHè BUONI CHE SONO 🙂

    • lacucinadibabe

      Eh eheheheh

  2. Ilaria

    Ti sei scordata la banana tra gli ingredienti… 😉
    Quindi in cambio mi merito una dose doppia dei tuoi squisiti biscotti!!!

    • lacucinadibabe

      Ecco grazie mille! La sera ormai la mia testolina si perde i pezzi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *