COOKIES AI DUE CIOCCOLATI

Cookies con gocce di cioccolato bianco

By 9 ottobre 2017

I cookies ai due cioccolati sono qualcosa di assolutamente incredibile.
Un gusto pazzesco. Della serie uno tira l'altro.
Se poi ci mettete il fatto che io e Alice siamo due biscottare allora siamo a posto!

Cookies_Cioccolato

Ingredients

Instructions

In una ciotola ampia mescolare il burro e lo zucchero. Una volta ben amalgamati aggiungere il cacao e l'uovo.
In un'altra ciotola unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Versare questi ingredienti secchi, un po' alla volta, nella ciotola contenente il burro e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto.
Unire le gocce di cioccolato bianco e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°.
Coprire di carta da forno una teglia e appoggiare palline (circa 2 cm di diametro) di composto create con le mani facendo attenzione a tenerle ben distanti.
Cuocere per 15/20 minuti quindi metterli su una grata a raffreddare.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to COOKIES AI DUE CIOCCOLATI

  1. cristinacucina

    alla parola cookies stiamo tutti benissimo ahahah!!!troppo buoni al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *