CIAMBELLA AL CIOCCOLATO

Ciambella di cioccolato al latte

By 28 giugno 2017

La ciambella al cioccolato è una torta semplice, ottima per la colazione o per la merenda.
Non sono sicura se sia stata divorata più rapidamente dall'omone o dalla nanetta.
Una ciambella dolce e morbidissima che farà impazzire chiunque.
Facile da preparare e facilissima da mangiare.
Che è uno dei miei dolci preferiti ve l'ho già detto?

Ciambella_Al_Cioccolato1

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 180°.
Ungere una teglia per ciambelle. Io uso ormai da tempo quegli spray per alimenti.
Lavorare a crema il burro, unirvi lo zucchero e i tuorli delle uova. Tenete in frigorifero gli albumi.
Ridurre a scaglie il cioccolato e scioglierlo nel latte. Io in genere uso il microonde. 3 minuti a 600 w.
Aggiungere al composto di burro, alternandoli, il latte con il cioccolato e la farina con la maizena e il lievito.
Mescolare attentamente per ottenere un composto omogeneo.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli alla torta.
Versare il tutto nella teglia e cuocere per 40 minuti.
Far raffreddare e togliere dalla teglia.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to CIAMBELLA AL CIOCCOLATO

  1. Tavolartegusto

    Ecco io adoro il cioccolato al latte e lo preferisco di gran lunga al fondente 🙂 strepitosa questa ciambella! ti abbraccio cara 🙂 era un sacco di tempo che non passavo per un saluto :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *