Chi sono e cosa faccio

Quelli con la camicia bianca e le Hogan mi chiamano “strana” e “tatuata”.
Nella mia testa ci sono musica, tatuaggi, cinema e l’abbigliamento di Camden Town.
Alla novelle cuisine preferisco il “mappazzone”, perché la cucina che amo è umana, pratica, realizzabile, e per farla somigliare ancor più a me stessa non rinuncio ad estro creativo, originalità e influenze da tutto il mondo. Il mio blog vuole dare mille suggerimenti per la vita di tutti i giorni, dimostrando che cucinare non è difficile, serve solo l’idea giusta e qualche indicazione mirata.

 

Ecco io e Alice secondo Claudia.

Babe-scritta-sopra

47 Responses to Chi sono e cosa faccio

  1. marisa

    Lo sai che mi dice mio marito quando pranziamo???? Con chi collaboriamo oggi!!!! Poverini questi omoni
    un abbraccio carissima

    • lacucinadibabe

      😀
      Sai che lo dicono anche i miei amici ormai!!!! ahahah Ciau!

  2. La cucina di Elena

    Babe, che spettacolo i tuoi tattoo!!!!!!! Vorrei potermi fare anche io un braccino tatuato come il tuo! Adoroooooo! Ma a casa mi sverrebbero tutti e due i parents, e al lavoro non potrei tenerli, lavoro in Hotel. Il mi’ marito mi aveva promesso di regalarmi il tatuaggio di una carpa sulla schiena per il mio 35esimo compleanno, ma siamo andati da un tatuatore a Sesto Fiorentino che non ci è piaciuto per nulla… Io voglio la carpetta!!! L’ho sognato! C’avevo due carpe tatuate per ogni avambraccio… coi fiori di loto!!! E’ destino no? te che dici??? Vado per il secondo tattooo??? Io direi di sì!

    • lacucinadibabe

      Io direi vada per il secondo…per il terzo…per il quarto! 😀

  3. Pingback: Ho imparato una robona novaaaaaaaaaaaaa!!! « La cucina di Elena

    • lacucinadibabe

      ahahahahahahahahahahahahaha

  4. marisa

    Ciao cara,
    le tue ricette sono ben fatte con foto perfette. Hai fatto benissimo ad aprire questo tuo diario di cucina. Un abbraccio

    • lacucinadibabe

      Grazie mille! Complimento fantastico…davvero…un abbraccio a te!

  5. marisa

    Il tuo blog mi incuriosisce sempre di più 🙂

    • lacucinadibabe

      Davvero? Ne sono felice!!!!

  6. kissthecook

    Mi piace come hai riorganizzato il tuo Blog. é bello modificare, migliorare ecc. Divertiti al corso che farai, certamente interessante. ciao

    • lacucinadibabe

      Grazie cara!!!!!

  7. Maddalena & Manuela

    Ciao Babe, piacere di conoscerti, visto che anche a te piacciono i nomignoli, noi siamo Maddy e Manu…complimenti per il tuo blog! A presto!

  8. falentina

    Babe mi stavo giusto chiedendo quale fosse la grande sorpresa! Complimenti, la nuova veste del tuo blog è molto pulita, semplice, precisa. Mi piace un sacco 🙂 più di prima!!!
    bacioni

  9. lory&elisa

    il tuo blog ci piace moltissimo..anche come è impostato…wow fai anche le ricette di gordon???!!!

    • lacucinadibabe

      Grazie!!! Amo Gordon e tra non molto arriveranno anche le ricette di Jamie Oliver 🙂

  10. silvanaincucina

    Eccomi qua nella tua nuova cucina..è bellissimo Barbara….una grafica stupenda….ti faccio i miei più sinceri auguri tesorina..tante e tante visite alle tue magnifiche ricette…bacio!

  11. barbara

    Ciao Barbara,sono Barbara di Modena.Ci siamo conosciute al corso di Chiara,volevo complimentarmi per la nuova grafica del blog.Ciao a presto!!

  12. divadellecurve

    grazie del commento carinissimo e che bella questa foto pinupposa… adesso mi spulcio bene il tuo blog (già la grafica mi piace molto) e sono molto onorata della menzione!

  13. la cucina di Molly

    Ciao, grazie per essere passata da me! Complimenti per il tuo blog, è carinissimo! A presto…Molly

  14. cristinacucina

    ciao babe…..ma chè bella che sei!!!!e come ti avevo gia detto…il tuo tatoo è grandioso!!!comunque il tuo blog è il mio preferito da quando ho iniziato la mia avventurina….e ora è ancora più bello!!!:-)…complimenti davvero!!xo xo….;-)

  15. idabricioleincucina

    Originalissimo blog, come la blogger del resto! Complimenti! Nuovi spunti, perfetto! Verrò a trovarti spesso e grazie della visita!

  16. Patrizia

    Ciao Barbara, complimenti per il tuo fantastico blog!!!!!!
    Oggi . . domenica . . cielo grigio e pioggia . .ideale curiosare qualche ricetta particolare da gustare . .
    Sei troppo bella nella foto!!!!!!

    • lacucinadibabe

      Grazie!!!! 🙂

  17. paola

    Sei bellissima!!!!!!!!!!!! e il tuo blog è fantastico.

  18. Cristina

    Ciao,
    per prima cosa complimenti per le tue ricette!
    Vorrei un tuo consiglio, vorrei preparare degli antipasti di sfoglia, li posso preparare il sabato per la domenica?
    Grazie e buon lavoro!
    PS: adesso che ti ho scoperta non ti lascio più!

    • lacucinadibabe

      Ciao! Sei davvero gentilissima!
      Mi fa davvero piacere ti piacciano le mie ricette!
      Fare il giorno prima degli antipasti di pasta sfoglia è possibile se li congeli ancora crudi e li cuoci il giorno dopo!
      Cosa vorresti fare di preciso? Io qui propongo varie cose che ti portano via davvero poco tempo…
      Buona serata!!!!

  19. Cristina

    Ciao,
    io pensavo di preparare il sabato sera ad esempio BRIOCHES DI SFOGLIA E BACON e le altre con marmellate cipolle ecc..
    purtroppo, la domenica avrò il forno occupato per cucinare, così pensavo di portarmi avanti e magari di passarli poi qualche minuto nel forno caldo prima di portarli in tavola, che dici?
    Grazie ancora, Cris

    • lacucinadibabe

      Potresti provare a farli il giorno prima, cuocerli e congelarli.
      Poi li scongeli e dai una scaldata!
      Se li congeli dovresti riuscire a mantenere intatta la “croccantezza” diciamo.
      Fammi poi sapere come va! 😀
      Un bacio!

  20. Cristina

    Ciao Carissima,
    alla fine ti ho ascoltato, ho preparato le Brioches di sfoglia la mattina, una con marmellata di cipolle, una con formaggio e una con pasta di acciughe, sono venute una bomba!
    PS: un saluto da mia cugina Monica!

    • lacucinadibabe

      Davvero?!?! Che bello!!! 😀
      Un bacione a te e a Monica!!!!

  21. In cucina da Eva

    ti posso chiedere una cosa? ma sei la stessa del: L’angolo cottura di Babi? tempo fa mi ero confusa:)

    • lacucinadibabe

      Ah si? No, questo è il mio unico blog 🙂

  22. In cucina da Eva

    l’ho pensato perché avete lo sfondo simile,solo che il blog della mia amica copre tutta la pagina ed è in bianco e nero, ma ora so che siete due persone diverse, e mi piacciono entrambi:)

  23. roberta

    ciao! ho visto che mi hai seguita, sul blog… volevo dirti che siamo riusciti e apriamo il bistrot!!!!

  24. Roberta

    Babe, devo essere assolutamente rincoglionita ma non trovo il modo di unirmi al tuo blog…..a parte facebook naturalmente!
    Aiuto 🙂

    • lacucinadibabe

      Non ci sono altri modi 🙂
      Si passa di qui quando si ha voglia e mi si segue su facebook…semplicemente.
      Benvenuta! 🙂

  25. Roberta

    Perfetto, allora ci sono, grazie!!!
    🙂

  26. Stefano

    Gran bel Blog, complimetissimi. . . 🙂

    • lacucinadibabe

      Daiiiiiiiiiii sei passato davvero! Felice ti piaccia!!!! 😀

  27. anna

    Ciao Barbara, ho fatto un giro lunghissimo sul tuo blog, è proprio bello, divertente da leggere e come si capisce che ti piace cucinare!
    Tanti complimenti.

  28. marisa

    Sono ritornata ..sono qui per augurarti una serena Pasqua. Un abbraccio a te e all’omone che ormai è protagonista assoluto del tuo blog 😉 Un bacio cara

  29. silvia

    Ciao Babe,
    piacere di conoscerti! Poveri mariti, il mio si autodefinisce la cavia ufficiale, però è contento, ogni giorno un piatto nuovo, mica roba da tutti 😉
    Complimenti per il tuo bel blog.
    Ciao

  30. masticone

    madonna come sei carina
    wow
    quel tatuaggio è la fine del mondo

  31. renzo

    nella ricerca di una ricetta, sono capitato per caso nel tuo blog ed ho scoperto che oggi è il compleanno del blog.
    come usa fare, faccio tanti auguri di buon compleanno. cento di questi giorni.
    la mia ricerca riguarda il pollo in gelatina.

    • lacucinadibabe

      Spero ti piaccia il pollo fatto così!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *