CANNELLONI DI MAGRO

Cannelloni con ricotta e zucchine

By 5 giugno 2017

I cannelloni di magro sono uno di quelle meravigliose ricette vegetariane da godersi nel weekend.
Un piatto dalla preparazione semplice ma lunga.
E' inutile negarlo, da quando sono diventata mamma la nostra alimentazione è cambiata.
Preparo ricette più leggere e con meno grassi.
Ricette semplici che non mi portino via troppo tempo.
La ricetta dei cannelloni di magro è una di queste.
Preparateli il giorno prima perché come tutte le paste al forno riscaldate sono ancora meglio!

Cannelloni_Di_Magro

Ingredients

Instructions

Pulire e tagliare a pezzi le zucchine. Metterle in un pentolino con abbondante acqua e portarle ad ebollizione.
Lessare per 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo pulire e tagliare a pezzetti lo scalogno e versarlo in un pentolino con un cucchiaio di olio d'oliva.
Una volta rosolato versare la polpa di pomodoro, salare e aggiungere un pizzico di zucchero per togliere l'acidità. Far cuocere circa 15 minuti.
Prendere le zucchine, il parmigiano e le foglie di basilico e frullarle. Aggiungere la ricotta, mescolare per bene e salare.
Accendere il forno a 200°.
In una teglia da forno versare un pelo di salsa di pomodoro.
Versare un cucchiaio di composto di ricotta su ogni foglio di lasagna, arrotolare e appoggiare nella teglia. Continuare così fino all'esaurimento del composto. Io ne ho riempiti 15.
Coprire il tutto con il sugo al pomodoro e infornare per 20 minuti.

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One Response to CANNELLONI DI MAGRO

  1. cristinacucina

    è veroooo il giorno dopo è stra piu buona ihihih!!buonissimi babe

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