BISCOTTI VIOLA

Biscotti di frolla viola

By 30 gennaio 2017

Biscotti viola. Perché viola? Oh è il colore preferito di Alice.
Ebbene sì, il viola.
Una cena da amici e dei biscotti per i quali le bimbe sono impazzite.
Se vi dico, come sempre, che per di più sono facilissimi da realizzare?
Seguitemi e questi biscotti di frolla viola diventeranno i vostri preferiti.

Biscotti_Viola1

Ingredients

Instructions

In una ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il cocco e il burro ammorbidito.
Aiutarsi con le mani per riuscire ad amalgamare meglio gli ingredienti.
Aggiungere un pizzico di colorante (evviva ora vedrete che belle le vostre mani) e l'uovo.
Mescolare ulteriormente e creare una palla.
Avvolgere il tutto con della pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Accendere il forno a 180°.
Rivestire una teglia da forno di carta apposita.
Creare delle palline di circa 3 cm di diametro e appoggiarle sulla teglia.
Infornare per 8 minuti. Lasciar raffreddare su una graticola.
Se volete farli più piccoli cuoceteli al massimo per 5 minuti.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

4 Responses to BISCOTTI VIOLA

    • lacucinadibabe

      Il Il cocco vince sempre! 🙂

  1. cristinacucina

    chè carini che sono!!!spero stiate meglio tutte e due cmq :-)!!

    • lacucinadibabe

      Che periodo disastroso…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *